别看我在家里是掌上明珠好似温室里的一朵娇花,在学校可是班长、学校红领巾广播站播音员、学校少先队副大队长。
从小受到严格教育和良好熏陶的她,热爱生活,爱好广泛,绘画、科技制作、弹钢琴、游泳滑冰、写书法样样都行。平时团结同学,学习刻苦,成绩优秀,对待工作认真负责,是老师的得力小助手。自从上小学以来,年年被评为学校“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀班干部”。曾获2004第四届“星星河”全国少年儿童美术书法摄影大赛一等奖;2005年荣获第五届新疆中小学生美术书法作品大赛一等奖;2006年在天山区小学现场作文竞赛中获三等奖;2007年或新疆小学生英语竞赛三等奖;2007年在第十二届全国中小学生绘画比赛中获三等奖;同时获第六届新疆中小学生美术作品一等奖;2007年暑假顺利通过中国音乐家协会钢琴六级考试,连续两次参加钢琴演奏赛均获二等奖,目前正准备向十级冲刺;2008年在新疆维吾尔自治区第六届小学生数学应用问题竞赛中获二等奖,同年获全国小学生英语能力竞赛新疆赛区三等奖;连续三年被星光科技培训中心评为“小牛顿之星”是一个品学兼优的好少年。