《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》观后感
前几天学校组织我们去黄海影剧院看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。同学们听到这个消息高兴得不得了。
这个动画片讲的是:在慢羊羊村长过100岁生日的时候,蜗牛世界发生了前所未有的大灾难,生活在蜗牛触角上的“黑牛”“白牛”两个细菌王国展开大战,为了消灭邪恶的黑牛国,白牛国征集了全国兵力。喜羊羊、灰太狼兵分两路,深入敌营。最后,喜羊羊和它的伙伴们用自己的机智勇敢让“黑牛”“白牛”两国和平共处。但他们发现“黄牛”才是蜗牛体内的细菌,准备消灭“黄牛”。由于“黄牛”军队太强大了,喜羊羊它们寡不敌众,最后他们和“黑牛”、“白牛”齐心协力打败了“黄牛”,使蜗牛恢复了健康。
电影看完后,很多小朋友都觉得搞笑。我觉得这部电影不仅仅是搞笑,更多的是感人。尤其是电影中大家都掉进一个窟窿的时候,喜羊羊让它的伙伴们先走,连一直是敌人的小灰灰,也把它从危难中救出来那段画面,让我感到喜羊羊做事总是先想到别人,并且能宽恕敌人,真令人敬佩,让人感动!