我叫陈紫薇,今年八岁,在城厢小学三年级 ⑸ 读书。
我是一个活泼好动的女孩。每当上体育课的时候都很开心,因为体育课上我们可以玩各种各样的游戏,比如网鱼、捉迷藏、搭花轿等等。不管什么课,只要下课铃一响,课间十分钟我都会和伙伴们一起做“哈哈大王”的游戏,或者跳绳。在家里,我只要做完作业就会拉着爸爸妈妈和我一起跳绳、打球。有小朋友来我家玩,我都会拉着他们玩各种各样的游戏,累得满头大汗也不在乎。爸爸经常笑话我说:“你只有睡觉的时候才会安静。”别看我这样好动,我做功课的时候可是安安静静、认认真真的哟。
你愿意和我做朋友吗?