我的妈妈是老师,她和蔼可亲,有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,大眼睛中始终蕴含着对我的爱。
有一次,我在姐姐家楼下和小朋友们蒙着眼睛玩捉迷藏,天黑了,可我还想玩,忽然一不小心撞在了墙上,我感到一阵疼,也不只是哪撞破了,我以为我的眼睛瞎了,吓得哭了起来。妈妈听到了哭声,马上跑下楼来急忙把我抱上了车。在车上我对妈妈说:“我怕。”妈妈说;“不怕有妈妈在。”我又说;“我疼。”妈妈说;“好孩子,马上到医院了,再坚持一会儿。”到了医院妈妈气喘吁吁的把我抱到手术室里,累了一身的汗。护士阿姨给我洗了伤口,妈妈看到我的伤口像小孩子的嘴张开着,忍不住的闭上眼睛。大夫要给我缝针了,我紧张的不愿让大夫靠近我,不住的挣扎着,妈妈鼓励我,给我讲邱少云,讲王二小,让我坚强、勇敢。我想:比起邱少云他们,缝三针算得了什么。在缝第一针时疼得我大叫起来,想到妈妈的话,我乖乖的配合着大夫缝完了第三针。妈妈看到我痛苦的样子忍不住地哭了,泪水模糊了妈妈的眼睛。出了医院门,妈妈把我抱上车,在车上妈妈把我搂的更紧了,我感觉到了妈妈对我的爱。
以后我玩的时候要小心,不再让爸爸妈妈担心了。