我的爸爸是一个司机。他开车的时候,两眼注视着前方,两手捉住方向盘,两只脚踩着油门和刹车。
我的爸爸开车很稳,技术很高。我的爸爸还玩电脑,电脑里面的东西我的爸爸无所不知。连电脑也会修理。
我的爸爸有一个缺点,他老是不听我的劝告,他就爱喝酒,每天都会跟他的朋友到饭馆去喝酒。
喝酒也是一种坏习惯,酒喝多了就会头晕。我说:“爸爸您别喝了,酒有害处,没有好处”。我的爸爸不听。我真不放心。他还有一辆汽车,他喝完酒就开车回家,在路上多危险呀!
我也不在家里,因为我要上学,我在星源小学,在那里住校。我在学校里不知道爸爸还喝酒吗?