春天来了!春天来了!
早上我脱掉棉袄和棉裤,穿上了毛衣毛裤。我背着书包去上学,一进校门就能闻到迎春花散发出来的淡淡香味。迎春花开放的时候,春天就来到了我们的身边,也来到了我们的校园中。柳树的枝条已经露出点点嫩芽,小草们一个又一个探着头,好像在侦察着什么。玫瑰花刚刚露出小小的花骨朵。迎春花的花朵像一个个小铃铛,微风一吹,小铃铛就叮叮当当响起来,像是在召唤春天里的植物们,植物们像好久没呼吸空气一样,慌忙跑出来。小铃铛还时时刻刻提示我们早起早睡,做个不迟到的好孩子呢!
春天来了,大家快来拥抱春天。