我们的学校是多么美啊!不信,我带你们去看看吧!
进入校门,映入眼帘的是一片绿色的吊兰。这吊兰像一片绿色的窗帘,让人看着就舒服!往右走,我们还可以看见一片大草地,草把地铺得那么没,那么绿,那么的均匀,草地旁有一条长五十米的跑道,跑道两边种着各种各样的树木,还有一些香气哦、扑鼻的花,颜色各异。
往左拐,我们还可以看到树木、花朵和草,两旁的树木和花朵,再加上或浓或淡的新绿。眼前一片明艳。草地上的草真均匀,均匀得让你找不出一点缝隙;草地上的草真多呀;多得比海洋还要多。
再往右拐,抬头望,可以看见头顶上有很多很多红枫叶,墙上还有很多竹子,这就是学校的“春笋阁”,每天,都会有一些可爱、活泼的同学在这表演才艺。往前走,一片片叶子向我们招手。这儿的花也特别多,像织不完的锦缎那么绵延;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂!
校园的美,即使不比做什么,也很值得观赏!