首页 > 作文 > 校园 > 四年⑹班同学“大作战”
今天,我们去了梦寐以求的地方:广州市白云区南湖公园。
我们在莫老师带领下,我们游玩了许许多多的项目,例如:飞越彩虹、火龙、旋转木马、碰碰车、海盗船等等游乐项目。在众多游乐项目中,我们不仅玩得很开心,也发生了三次“四年⑹班同学大作战”,幸亏没有人“伤亡”。那么它到底是什么样的“大作战”呢?让我来告诉你吧。
第一次“大作战”的地方是碰碰车游乐点。作战前,我们分好了小组:我和黎嘉欣一组,康华和李晓盈一组,卢俊雄和廖俊涛一组……随着声音一响,我们早已一一坐好。开动了!同学们便不分青红皂白地撞来撞去,我们一时间分不清东南西北,脑海里只有一个念头:撞到别人的车就成了。这只会让你感到左右为难:撞的次数多了就会被同学说上一两骂话,不撞了又会被别人撞开了而且很无聊。所以我们出来的时候就会有两种极端:一喜一怒。其实我们都乐在心里,因为当时相当激烈。
第二、第三次“大作战”的地方是单轨车游乐点。我们分成两队人去作战。打头阵的车慢慢地行驶,无奈其他的车也很慢。我们第二对人可不是好惹的!我们不断地呼喊后面的车撞前面的车。最终,排头的车认输了,他们不得不承认一个事实:群众永远比个人要大。第二队人如愿以偿作坐上车了。但却很危险,因为后面的车不断地撞上来。我们好不容易才逃过这一撞,后来我们到达终点了,一个个赶紧向出口处溜之大吉了,因为车能撞了,人为什么不能撞呢?
今天我尝到了激烈中的快乐,说笑中的自然,游乐中的惊慌。