今天,我们班举行了一个有趣的活动──跳绳运动。
跳绳运动的主要内容是一分钟跳绳,比一比谁跳得多。
快来看看我们班的活动吧,可热闹了。
杨海燕是我们班的跳绳高手。你看,她的绳子飞快的动着,一分钟跳了二百多个呢。
姚海本来是不会跳绳的,老师耐心地教他,他每天都练习。终于他也学会跳绳了。看他跳得多快!
以前,我总是跳得很慢,不是一个就是两个。后来,妈妈就每天耐心地教我。我努力地学啊学,终于,我跳到了六十个以上。后来我发现跳绳要跳得快,就得手和脚都快。你看,到现在我已经能跳一百个了。这是我最开心的事了。我觉得这样能锻炼我们的身体,这真是太好了。
在跳绳运动中,有跳得好的同学,也有跳得不好的同学。但是不管是跳得好的同学还是跳得不好的同学,我们都很高兴。因为运动让我们更快乐,更健康。