在2074年,世界上一片繁华,什么都有,天上飞的再也不只是鸟了,满天飞的都是汽车。水里也不再都是鱼了,人们已经在海里盖起了高楼大厦。而我,要给你们介绍的是一种令人称奇的东西—2074年垃圾桶。
这种垃圾桶可不是以前那样令人恶心的,发出恶臭气味的垃圾箱了,现在的垃圾桶可先进了,让我来细细道来。
这只垃圾桶有两只“眼睛”,其实是两个摄像头,可以发现垃圾,还能自动摄像。它还有一张能说会道的“嘴巴”,如果有人乱扔垃圾,它会让那人捡起来。如果他不听它的话,那张嘴会自动说出令人听着非常舒畅的好话,让那人心服口服。如果他还不听它的话,它的“眼睛”就自动把这个人摄下来,让全市人民都“认识”他。
还有,它的“脚”是两个轮子,就是走两天两夜也不会停下,因为它能把垃圾转化成了能量。如果刮大风,把垃圾吹到天上怎么办?没事儿,它的“手”会伸长,直接抓住垃圾。还有它的“头”,每次收拾的垃圾往“头”里放时,这时头上的盖子便打开了,垃圾进去以后,垃圾桶便把垃圾变废为宝了,变成能量了。
嘿嘿,它的作用大吧!这样城市就会干净了!