时间老人走得真快,早已到了20年后,20年后的我可不是一个不懂事的孩子。我是一个科学家,研制出了很多新发明。
我要把我所想的全都制作出来。我发明了21世纪的汽车。这种汽车只要主人靠近它,它会马上把车门打开,因为在汽车的上面有一个微型摄像机,在这个微型摄像机里早已录制了这辆车主人的样子,所以只要主人来到车的身边,车门就打开了。
在这辆车里面没有方向盘,方向盘已被电脑代替。这台电脑不仅可以控制车在地上行驶,而且还可以控制车在水中行驶,在天空中飞行。这辆车不但会在交通方面为你带来方便,而且,假如你到了郊区,车里还可以供你休息,车的椅子会变成一张又软又舒适的床。如果你有了这辆21世纪的汽车,它会带给你无数的方便。
我还要发明一种现代的服装,这种服装的功能数不清。它可以随着温度变化。
如果温度较高,它会变成使你凉快的服装;如果温度较低,它会变成使你暖和的服装。而且,它还可减肥,还可以帮你增高,帮你预防各种病菌。真是多功能的服装。
对了,我还要发明一种药水,这种药水的本事可不小。要是有了这种药水,你就可以增长记忆力和分辨力,还有思考力,并可以隐身。比如:警察抓坏人时,喝了这种药水,坏人就看不见警察,警察也不会受到伤害,而且轻而易举就可以抓到坏人了,真是两全齐美呀!