我家有许多照片,其中我最喜欢的就是我在海南照的一张照片。
去年放暑假时,我和爸爸妈妈一起到海南去游玩。我第一次看见无边无际的大海,湛蓝湛蓝的海水令我陶醉。海风轻轻地吹着,就像妈妈温柔的手抚摸着我的脸蛋。海边太好玩儿了,游泳的、捡贝壳的、嬉戏的、聊天的……真是应有尽有。我和爸爸、妈妈捡了许多贝壳,它们形态各异、五颜六色。我们来到一座山下,看见一只大海龟,可以免费和它照相,爸爸让我抱着大海龟照张相。开始我还有些害怕,可看到那么多小朋友都抢着照相,我胆子也大起来,我像抱着布娃娃一样抱住大海龟,爸爸“咔嚓”一声为我和海龟摄了影。我非常喜欢这张照片。