邓菲儿同学和余典同学告诉我们,她们在文具店买了三张4K的纸,用了1元5角钱;一个大的笔记本,价格是5元钱;一只粉红色自动笔,是2元5角钱;还买了三个5角钱的橡皮,用了1元5角钱。总共花了十元钱。
刘灵飞同学告诉我们,他在超市买了汪汪牌饼干,花了1元钱;草莓果汁花了3元,又买五袋跳跳龙牌的软糖,花了5元;又买了一袋薯片,用了1元。总共也花了十元。
我去面包店消费了十元。我买了一个“毛毛虫”面包,花了2元;又买了两个火腿肠面包用了2元;一个大面包,用了5元;还买了一个葡萄夹心面包,用了1元。总共也是十元。
这就是我们小组对十元钱的用法。