秋天很美丽,我非常喜欢秋天。我爱秋天的气息,我爱秋天的树叶,我爱秋天的果实,我爱秋天的菊花。
我非常喜欢秋天的凉爽。早上起床,呼吸一口新鲜空气,真是沁人心脾。在秋天里我们高兴地玩放风筝。那五颜六色的风筝在天上飞着,有凤凰形的风筝,有奥特曼形的风筝,还有飞机形的风筝,它们把天空装点得五颜六色,非常好看。
我喜欢秋天的树叶。高高的大树上有五彩缤纷的叶子,颜色各种各样,有红的,有黄绿色的,还有红绿色的,它们都非常好看。一阵秋风吹过,树叶从大树上飘落下来,像只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我喜欢秋天的果实。在秋天的果园里,成熟的苹果像少女羞红的脸。石榴笑得裂开了嘴。黄黄的梨像一个个手雷,馋得游人直流口水。
我更喜欢秋天的菊花。菊花的颜色非常多,有九种颜色呢!它们朵朵都非常好看,我最喜欢黄色的菊花,它们凑在一起争相开放,像金黄的地毯。
我真喜欢色彩斑斓的秋天。你喜欢吗?