春天来了,沙,沙,沙,不知什么时候外面下起来了春雨。
小雨像细细的绣花针,从天而降,猛得一下子扎进了泥土里,滋润了无边无际的大地。
小雨滴落在了地上,泥土被湿润了,小草用它的头顶松散的泥土,小草就破土而出了。小雨滴落在了嫩嫩的花瓣上,变成了小圆点,像是纯白色的珍珠。小雨滴又落在了一片麦田上,麦田张开自己的大嘴喝着春天的甘露,农民伯伯看着这个场面,很高兴。
春雨下完了,它给万物都洗了个澡。小草露出了头。花瓣更加鲜艳了,柳条也发芽了,万物都复苏了。
我喜欢春天,但是我更喜欢那春雨,因为它滋润了大地,让万物复苏了,并且还给它们洗了个澡。在这季节里,我一定要珍惜这美好的时光。