今天,我和小伙伴一起看火烧云。火烧云的颜色是红色的,扁扁的。火烧云一会儿便一个是小鹿追着小兔,小兔碰到了一块大石头,小鹿连忙过去救它,一阵风吹过,小兔变成了狮子,小鹿变成了豹子。这下我愣住了心里想这下可精彩了。狮子和豹子打来了,豹子弱,豹子先出手,豹子一拳打在了狮子的眼睛上,狮子痛得滋滋叫。豹子听了哈哈大笑。该狮子打了,狮子打在了豹子的肚子上。豹子还是滋滋叫,就这样狮子打掉了三颗牙,豹子死了。又有一阵风吹来,小兔、小鹿都回来了,小兔送医院了,正在治疗,小鹿在一旁着急。
有一个人摸了摸我的肩膀说:回家了。我这才回过神来。
我偷偷地告诉你们,我还在火烧云下许了一个愿望,是我的小伙伴们能快活成长。
我忘不了这一天!我忘不了在火烧云下许下的愿望。