你们好!我叫雪姑娘,初次见面,送你们一个小礼物——圣诞节快乐!也许你们不喜欢我,你们很怕冷,对吗?虽然你们怕冷,但是在北方,那里的小朋友们早都穿上羽绒服在迎接我啦!他们打雪战、堆雪人……你瞧,他们玩得多开心啊!
我看见她们在做蛋糕,就吹一口气,一大堆雪花从天而降,她们把雪堆成一块大蛋糕。其中一个穿着红色羽绒服的小女孩手里拿着几十根木棍正往蛋糕上插呢!她是在插蜡烛呀!我还看到一群男孩子在努力地滚雪球、堆雪人,就又吹了一口气,帮了他们……
我是雪姑娘,你们喜欢我吗?