清早,我和妹妹吃完早餐,就迈着轻快的步伐,去中山公园玩。
哇!公园里新春的空气好清新,让人感觉好舒服啊!一条条清澈的小溪和一片片嫩绿的草地。柳树也整整齐齐地排着队伍,像一列出早操的士兵。柳树上垂下一条条好像用碧玉装扮的柳丝。看,燕子排着整齐的队伍从空中掠过。听,小溪哗哗的流着,欢唱着一首春天的赞歌。
老人呼吸着新鲜空气锻炼身体。年青人和小孩子闻着鲜花的芬芳,一起做游戏、玩公园里的游戏项目。我和妹妹也迫不及待地玩了碰碰车、小火龙和小火车──公园里到处充满了人们的欢声笑语。
瞧!这就是我找到的春天,春天真美啊!