我家有个可爱的小菜园,小菜园一年四季都十分美丽。
春天,小菜园里种的小菜抽出了芽儿,嫩嫩的,小小的。从远处看,菜园里像铺了一张绿色的毯子,可美了!小燕子飞来了,它一边飞一边叽叽地叫着,仿拂在说:“春天来了!春天来了!”小菜们都向上仰望,看着小燕子在浩翰的天空中飞来飞去,小脑瓜子里想:要是我能像燕子那样自由自在的飞翔,那该多好呀!
夏天是四季中最酷热的一个季节。可小菜园里的小菜可喜欢了!它们在清凉的微风中欢快地跳舞,在雨中快乐歌唱……
秋天,小菜园梧桐树上的叶子飘落了,可另一边的松树的叶子依然那么翠绿,它在小菜园旁昂首挺胸,就像小菜园的战士,保护着小菜园。
冬天,小菜园里白雪一片,像在菜园里盖上了一张厚厚的棉被。
你瞧,小菜园美丽吧!