清晨,伴随着阵阵清风,我高高兴兴地来到公园,夏日的公园与其它季节的景色与众不同。树叶儿向我招手,花儿向我微笑,鸟儿为我唱歌,到处一片生机,使我的心情异常快乐。
进入公园,首先映入眼帘的是一个比较大的金鱼池。其中有一些荷叶,荷叶也都次第开放。站在池边,一丝丝风拂过脸旁,轻轻的、柔柔的,还夹杂着阵阵花香。鱼儿在追逐游戏。各种各样的金鱼都向人们展示着它们在水中的技术,希望能得到人们的赞赏,有些小朋友们拿面包来喂金鱼,那些小金鱼都争着吃面包,小朋友们都显得非常高兴,不时传来阵阵笑声。
我沿着曲折的小路往前走,闻到阵阵浓浓的花香。哇!好大的一个花园,每一朵花朵都绽放出自己的美丽和娇艳,都争先恐后的开放,美丽的花儿都招来了许多蝴蝶和蜜蜂,勤劳的蜜蜂在辛勤的劳作,帮助花园传粉,蝴蝶在花园中偏偏起舞,给花园增添的几分色彩。
正沉醉在这花香中的我,被一阵吵闹声惊起。我向那边走去,原来是一些小朋友正在游戏池中玩耍,给炎炎夏日增添了几分凉气,我也走到水旁玩起水来,凉凉的,感觉很清爽,小朋友在水中打水仗,学游泳,我也加入他们的行列,玩了起来,早从把夏日赶到了九霄云外,我们一起闹,一起玩,非常开心,一直到尽兴才离去。
我喜欢夏日的公园,喜欢公园里的景物,游伴随着花儿,树叶和鸟儿的歌声我依依不舍的离开了公园,我会记住这次快乐的片段,珍惜这快乐的时光!