今天,我给大家介绍一下我第一次洗衣服的经过。
记得那天,我在看电视的时候,看见妈妈正在洗衣服。我忽然看见妈妈的额头上有很多汗水,我想:妈妈一定很辛苦吧!我就走上前去,对妈妈说:“妈妈,我帮你洗衣服,行不行?”妈妈看了我一眼,微笑着说:“不行,你会洗不干净的。”我想了想,说:“这是我的第一次啊!让我洗一点,行不行?妈妈。”妈妈经不住我的再三请求,只好将一些轻薄的衣服拿出来,放在一个小盆里让我洗。我学着妈妈的样子,先用手使劲搓,然后倒进一些干净水来清洗。我洗呀洗,终于把这些衣服洗完了。我喊妈妈检查,妈妈对我说:“你第一次就洗得这么干净,真乖!”
妈妈夸我很听话。我想:我的第一次洗衣完成得真好!