2007年马上就要过去了,在2007年里,大家一定有被人帮助,想要感谢他/她。可能同学之间的帮助,也可能是老师对我们的关心,可能是陌生人的帮助,也可能是长辈的爱……,而我最感谢则是《儿童文学》。
有一次我去书店,看到一本名叫儿童文学的书,出于好奇,我就买了一本。没想我一看这本书,我就上了瘾。虽然书里没有图画,但文章去声情并茂,仿佛身如其境。每次都是恋恋不舍的合上书。回味无穷……,我以前喜欢看马小跳,觉得马小跳十分有趣,但读了《儿童文学》后,我发现原来还有更能令我着迷的书,它像一位导师,用优美的语言,让我懂得了一个又一个道理……,更使我增强了阅读的能力。
过了不久,我们迎来了第一单元的考试。当卷子发下来时,我差点从椅子上摔下来,简直不敢相信的我的眼睛,阅读俱然一分都没扣,跟以前的卷子真是“判如两人”!接着我又揉了揉眼睛,睁大眼睛仔仔细细地看,真的,是真的,是我的卷子!
感谢《儿童文学》感谢它对我阅读的帮助!