今天,我、哥哥、妹妹在楼底开了一次尖叫比赛。
首先,一号队员妹妹用力吸一口气,“啊──”地叫了出来,把一只关在笼子里的鸟吓得叫了一声。二号队员哥哥喝一大口水,“啊──”,一声完后,那只关在笼子里的鸟吓得魂飞魄散。轮到我了,我有百分之百的把握得第一,为了防止哥哥妹妹听了我的叫声后神经错乱,我事先让他们用手轻轻捂住耳朵。
开始了,我清了清嗓子,“啊──”,等我叫完,妹妹哥哥一下子惊呆了!立刻封我为“尖叫王”。哥哥第二,妹妹第三。回到家,一进门,便一起大叫一声“啊──!”吓得家长们拿这菜刀扫把冲出来,笑得我们腰都直不起来。