今天放学回家我和宋慧之、周泓华路过朱晨智家门口时,听到了很响哭声。我们仨怀着好奇走了进去。啊!只见朱晨智双手握拳,笔直地撑在桌上,脸涨得通红,两条“瀑布”飞泻而下,时不时流下鼻涕,看样子哭得很厉害呀!
我们站在一旁听了一会儿,哎!原来是因为朱晨智今天在学校咬人的事。今天他在体育活动课上不知道为什么咬了王涵的左手,手上一块乌青,而冯扬咬得更厉害,背上两块血红的印子,我想他们一定很疼!
放学的时候王老师找朱晨智家长谈话了,难怪家长回家“风暴”了一把,因此朱晨智才哭得那么厉害!
呀!朱晨智你好事不做,居然做小狗做的事啊!这可不好啊!况且现在连小狗也不咬人呀!