前不久,我们这里下了一场罕见的鹅毛大雪,这一天,一定很有意思。
操场,盖上了白棉被;树木,穿上了白棉袄;青山,戴上了白帽子。变了,主席台变成了“溜冰场”,几块雪地变成了“滑雪场”,操场上到处都玩着“拉马车”游戏。不过,最有趣的还是打雪仗了。
体育课,我们开始了一场“男女群战”,男生们很厉害,“炮弹”不停的往我们身上飞来,他们很快就闯进了我们的地盘。女生高誉洁灵机一动,把我们的藏雪处外边放了好多滑溜溜的碎冰。很多男生走过或偷雪,都被这“地雷”滑倒了。我躲在陶行知塑像后面,对着正在袭击女生的郭立治发了一个“炮弹”,“砰”,他大叫:“谁,谁扔的!是你们吗?”他边说边东张西望。我对他说:“嘻嘻,是我扔的!”郭立治大怒,拿起个“三维炮弹”往我这儿砸。我一躲,他的“炮弹”就砸在大理石上了。我后面的男生何润泽见同伴“受伤”,朝我“砰砰”几下,我又进入作战状态……男生的势力越来越强,现在向他们提出免战肯定不行,可只见“紧急喇叭”广播了:“女同学范鑫雨被男同学打哭。”这下好了,这场不灭之战就因此停战。
下雪很快就结束了,但我还是希望天天下雪!