今天,老师给我们玩一个有趣的游戏,叫画鼻子。
老师先在黑板上画一个头,再画上眼睛、鼻子和嘴巴。老师说好游戏规则,就是,鼻子一定要画好位置,老师叫一个同学来画,先蒙好眼睛,再转五圈,拿好粉笔,来画。有些同学已经转得晕死了,他把鼻子画到了脸上,有的同学直拍桌,还有的大喊大叫。那个同学拿下围巾一看,呀!把鼻子画到了脸上,他失败的走下台,脸上一点也不高兴。老师又叫了一个同学,他扶着桌子往前走,还是转了五圈再画,我们都特别紧张,真没想到,他把鼻子画到了眼睛的下面,变成了“青春痘”,我们和老师都哈哈大笑,笑得喘不过气来。
这节课好有趣啊!我们个个都觉得特别生动。