今天上午,姐姐给我买了两只气球,这是一件快乐的事情,我很是得意,于是,就带着它们回家了。
我家客厅里有一个空气加湿器,它上面是一个绿玉小盆,下面有许多五颜六色的小鱼,工作起来能喷出五颜六色的烟雾,非常好看。它可是我妈妈的心肝宝贝儿。我只顾追着气球玩儿,一不小心,把加湿器撞翻在地,绿玉小盆也摔碎了……,我被吓呆了,想:妈妈肯定会批评我的。果然,妈妈闻声就跳出了厨房,在对我进行了严厉的批评之后,还觉着不解气,就又把两只气球踩破了……。
唉!原本是一件快乐的事情,可一眨眼就变成了一件非常不快乐的事情,难道快乐的事情和不快乐的事情能相互转变吗?