今天,我闹了一个天大的笑话。
早上,我吃完早餐,急匆匆地穿上妈妈买的白色运动鞋去上学。可是半天下来,我觉得脚疼得不得了,走路也一瘸一瘸的,活像一个80岁的老奶奶似的。我很奇怪,难道这几天,我天天练习跳绳,把脚跳大了吗?
放学了,我一进家门,弟弟就指着我的脚大声叫起来:“奶奶,我的鞋子在姐姐脚上!我的鞋子在姐姐脚上!”那时候,我才恍然大悟,原来我穿错了鞋。
我和弟弟每人都有一双白色的运动鞋,两双并不一样,可我这个“小马虎”还是穿错了鞋,闹了个笑话。害得弟弟早晨找不到鞋子而大哭了一场。我呢?闹了半天,原来是穿上了“小鞋子”呀!