今天我和表姐到附近小区去玩,看到那里有一整套好玩的健身器材,就和表姐一起玩了起来。我最喜欢玩的就是翘翘板了。
我刚开始玩的时候,很是害怕,双手紧握着扶手,双眼紧闭,随着翘翘板一上一下的升降,我只觉得耳边有一阵风呼呼刮过,吓得我那颗心像要跳出胸膛。表姐见我紧张的样子,就鼓励我,并叫我慢慢地睁开一只眼。她还说,她会把动作放慢一点。我按照她的意思慢慢地睁开眼睛,感觉还真是不错。过了一会儿,表姐见我适应了,就说给我来点刺激的,叫我一定要抓紧扶手。只见她用力一蹬,翘翘板立刻飞了上去。“啊!”我大叫一声,害怕地闭上双眼。表姐叫我不要慌,她说板离地面并不太高。听了她的话,我偷偷地往下一看,不觉哑然失笑。原来翘翘板离地面真的不高,这不过是我自己紧张罢了。不觉兴致勃勃地玩了起来。