我是一个八岁的活泼可爱的男孩,生活在一个幸福的家庭。爸爸妈妈相亲相爱,他们也给予我很多爱,每天在这个幸福的家庭里我愉快地生活着。
清晨,我背着书包高高兴兴地去上学。上课时认真听讲、动脑筋,下课和同学尽情游戏,放学后认真完成作业。
我也喜欢运动,打篮球、游泳、骑自行车……,这些运动让我的身体变得格外强壮。
我还爱看书,《淘气包马小跳》、《发现之旅》、《儿童文学》……,这些书有的让我看到了自己的影子,有的让我学到了知识,有的让我读到了有趣的故事。
闲暇的时候我会和电脑下下围棋、五子棋或打字游戏;帮妈妈摘菜、切菜、洗衣服,当妈妈的小助手。
当然我也有一些不完美的地方:性格不够开朗,我想通过参加各种活动来改变这种状态。
我就是这样一个快乐、开心的男孩,虽然不是很帅,但在妈妈眼里我却是最棒的,希望大家都来和我交朋友。