体操团体比赛观后感
今天,我终于盼到女子体操团体比赛了.2008年8月13日这个难忘的日子,让我们铭记在心.
今天,中国女子体操团体以188.90分的总分获得奥运会冠军,这是中国体操女团首次获得团体冠军终于圆了女子体操多年梦寐以求的梦啊!今天,这六朵金花继中国体操男团冲击"大满冠"成功之后再次爆出"满堂红".喜讯传来,场内场外、网上网下一片欢腾决赛时,中国体操女团这支初出茅庐的六朵金花,在来势汹汹的美国队面前,毫不示弱,沉着应战,终于凭借稳定的发挥,绝对的实力征服了裁判,征服了观众,获得女团第一枚奥运金牌.
女团夺冠相对于男团来说,显得挑战更多,难度更大因为中美两国女子体操队的实力可谓是旗鼓相当然而,这些年轻的姑娘们顶住了压力,以几近完美的发挥不仅创造了零的突破,而且改写了中国体坛历史我们要记住她们,记住她们的拼搏,记住她们为此付出的艰辛,要学习她们的顽强精神,更加努力学习.