今天,是管老师第一次组织我们出去活动的日子。我们班一个个都高兴坏了。
就在晚上八点的时候,我和爸爸来到了游泳馆,一进门就看见了我们班的一些人,看来,我来的还真晚。
我很快就换好了衣服,于是我先简单的在水里洗了一下,就开始游泳了,我最近又有点胖了,一肚子的肥肉,不过我才不在乎呢!
今天我得好好的玩上一个晚上了。我们男生换衣服换的最快,一开始我和我的好朋友就看上了水上滑梯,于是就一个接一个的往下滑,可是马越胆子最小,不敢往下滑,可是在我们的劝说下他还是勇敢地滑了下来。女生终于换好衣服了,管老师先让我们在水里玩了一会儿,管老师就开始教他们游泳了。管老师先教他们最简单的仰泳,我早就会仰泳了,是爸爸教我的。于是我就先游了一个仰泳,闹起了一阵惊讶,有人说:“李瀚程这么胖,竟能浮在水面上。”听到了这句话我非常骄傲。
看到同学们一个个学不会仰泳痛苦的表情,我禁不住的笑了。
老师看我们一个个都学不会仰泳的样子,于是老师给教练讲把水上滑梯的水开开,这样就更刺激了,我以最快的速度从黄色的滑梯冲下来一下扑入水中,把水花溅的好高,把同学们都下了一大跳。不知怎么的,只要我一滑下来,老师都会喊:“李瀚程来了!”然后抱着头转过身。难道是被我溅起海啸似的水花吓着了?我又禁不住笑了。
时间就是那么短暂,一会儿的功夫就到了我们告别的时候了。我们换好衣服,在游泳馆门口集合,有很多同学的家长都来接孩子了,可我的家人却没有来,我又一次长大了。
这一天,我高兴!