昨天,管老师带着作文班的人去参观了青少年网脉工程基地。可把我高兴坏了!
我们早上一上完奥数,就出发了。我们坐着大巴开始了旅行般的参观,我们像一群快乐的小鸟似的,叽叽喳喳说个不停。转眼间就到达了目的地。
到了那,“哇!”好高的楼呀。于是我们就上了电梯,到了第八层,那里有十台电脑,我们就四人一台的操纵起来。管理员叔叔先让我们玩了一会儿嘉年华里面的游戏,我们玩的可来劲了。时间总是那么短暂,不一会儿就到了吃饭的时间,我们就一直走到了小西门,才到了餐厅。我们今天吃的是自助餐,非常好吃,所以很快就吃玩了。
吃完了饭,我们还要去九龙生态园。一路上,可把我闷坏了。
九龙生态园是个巨大的墓地,这里有很多的坟墓,其中还有张诗阳爷爷的墓呢!在一条小路上,有很多石像,石像下还有故事,这就是传说中的24孝吧。参观完了九龙生态园,我们就该回八钢了。
今天的活动让我开了眼界,我满载而归!!!!!!!!!!