在星期六这个凉爽的一天,我们5年级举行了一场“生死决斗”——篮球比赛。为了今天的比赛,我们班的男生在前一天的晚上就到一小去训练了。
到了星期六,我的心情紧张起来,我的心跳加速起来。因为今天是5年级3个班争一、二、三名的时刻。又一听说,女生也要比赛。Oh!No!看来我们最多就只能拿个第二名了。
比赛刚开始,裁判突然下令,一个班只上3个人,于是我班上的是周犹深、马兴国和陈柏材,都是高手。
比赛开始了,二班先抢上了球,我的心悬了起来!结果马兴国又抢上了球,我的心又落了下来。然后马兴国一投进一个球。Yeah!马兴国每一个动作都是那样娴熟,轻巧,太帅了!不时让我想起周杰伦《千山万水》中的一句:有目标就不累,等着我超越。后来,我们就一直保持领先状态。最后当陈磊换另一位“赖皮高手”。情局就改变了,二班“赖皮高手”的投球技术还真不赖,一会儿一个,一会儿一个。我们就光荣的输了。
这次比赛让我明白一个道理:打球最爽的并不是灌篮,而是大家的团结。只要努力了,输了也不遗憾!
在星期六这个凉爽的一天,我们5年级举行了一场“生死决斗”——篮球比赛。为了今天的比赛,我们班的男生在前一天的晚上就到一小去训练了。
到了星期六,我的心情紧张起来,我的心跳加速起来。因为今天是5年级3个班争一、二、三名的时刻。又一听说,女生也要比赛。Oh!No!看来我们最多就只能拿个第二名了。
比赛刚开始,裁判突然下令,一个班只上3个人,于是我班上的是周犹深、马兴国和陈柏材,都是高手。
比赛开始了,二班先抢上了球,我的心悬了起来!结果马兴国又抢上了球,我的心又落了下来。然后马兴国一投进一个球。Yeah!马兴国每一个动作都是那样娴熟,轻巧,太帅了!不时让我想起周杰伦《千山万水》中的一句:有目标就不累,等着我超越。后来,我们就一直保持领先状态。最后当陈磊换另一位“赖皮高手”。情局就改变了,二班“赖皮高手”的投球技术还真不赖,一会儿一个,一会儿一个。我们就光荣的输了。
这次比赛让我明白一个道理:打球最爽的并不是灌篮,而是大家的团结。只要努力了,输了也不遗憾!