假如我有一双翅膀,我会飞向梦的世界。随着梦我来到了一个美丽地方,在我的前面,有一座豪华的大房子,我推开门,走了进去。那里有很多人,他们身着睡衣,我终于知道我现在在梦工厂了。只见梦的制造者围着发光的东西,还不停地在里面喷着又亮又香的东西,直到全变红了,才放进烤箱烤熟,然后装进梦枕里。接着拿着梦枕跳上一朵棉花云,给大家送梦去了。我悄悄地跟在梦使者后面,这时我看到的是同学卢子豪的梦,他梦见自己成了克隆专家,克隆了五个自己,一个在写作业,一个在玩电脑,一个在和伙伴玩,一个在台湾吃水果。最后一个呢?他在橱房里偷吃北京烤鸭呢!真有趣!
假如我有一双翅膀,我就会飞到童话王国。飞呀飞呀,我摘下一朵花,插在头上,猛然间,我变成了身着华冠艳服的公主。这时,八位花容月貌的天使姐姐向我走来,我们一起唱歌,一起跳舞,我们开心极了。
假如我有一双翅膀,我会飞到汶川灾区小朋友那里,鼓励她们,带给她们快乐!
假如我有一双翅膀……