早晨,透过窗子,雾就飘在了空中,一片白茫茫。
雾越来越大,我想伸手摸一摸,可它又调皮的飞了起来。钻进我的脖子里,跳到我圆圆的脸蛋上,还跑到我的头发上,也飘到了我的身旁……
旁边的同学还能见到,远处的人群只能隐隐约约的看到。
到了中午,这调皮的雾还没被北风吹走,一会跑到这个身边,一会又跑到那个身边。雾也对花儿、草儿感兴趣,看看这个,瞧瞧那个,因此,花儿、草儿也时隐时现。
下午,雾散了许多,淡淡的,像是一缕轻纱飘在空中。
到了傍晚灰蒙蒙的雾仍然飘荡在空中,加上绿油油的村,雾也仿佛穿上了衣服。
美丽的雾,让今天蒙上了一层美丽的白纱,隐隐约约飘在空。