一群稚嫩的雏鹰飞进了季延的校园,他们活泼可爱、聪明伶俐,但他们毕竟是雏鹰,仍然不够成熟,今天,他们就要展开稚嫩的翅膀,飞向广阔的天空。 今天,我们这群小雏鹰便开始了艰苦的锻炼——军训。你瞧:我们这群小雏鹰排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐;而教官们呢,则时时刻刻提醒我们要自觉,不能乱动,要如同大树一样屹立着。我们在这一天的“军营”生活中学会了许多东西,使我们能时刻提醒自己。有些人非常自觉,一动不动地站在操场;而有些人则没有那么“幸运”,他们必须忍受残酷的惩罚——跑1200米或者蛙跳100下,这对于稚嫩的我们简直是“残忍”之极,但也只有这样,我们才能记住这次的错误,使以后的军训能够更加自觉。 我相信,通过这次的军训,我们一定能让翅膀长得更硬,成长成高大的雄鹰,飞得更高,飞得更远。