大象来了!大象来了!大象踩着欢快的脚步出来了。后一头大象的鼻子拉着前一头大象的尾巴,好像演员们手拉着手整齐地向观众们走来,并向观众们问好。
大象表演的第一个节目是打保龄球。大象用鼻子卷住保龄球,还往前后甩了一甩,看准目标使劲一扔,居然把全部的保龄球都打倒了。全场的观众响起了热烈的掌声。
第二个节目是骑三轮车,大象们骑得可熟练了。它用鼻子在扶把上一绕,两条后腿在车厢内一站,两条前腿在踏脚板上轻轻一踩,三轮车就前进了。
大象表演的节目还有很多很多,比如:画画、踢足球、掷飞标……都很精彩。大象真是了不起啊!