今天,小雅吃完香蕉,把香蕉皮随手一扔,扔到她家的地板上。晚上她爸爸回家了,没注意到躺在地板上的香蕉皮,就走了进去。谁知,正好踩在了香蕉皮的身上。于是,香蕉皮就带着他像滑旱冰似的,在房间里滑了起来。小雅的爸爸实在忍不住地叫到:“停、停、快停啊!。”香蕉皮可不听指挥,想:“哼哼,尝到我的厉害了吧!”于是香蕉皮来了个满地打滚,把小雅的爸爸摔了个大跟头。她爸爸站起来后摸了摸屁股,说:“哎哟,痛死我啦 !”
香蕉皮站在一旁不由地哈哈大笑,说:“小朋友以后可不要把我随便乱扔,要不我还会做恶作剧的。”