我以前跟弟弟玩了好许许多多的游戏,开心极了,今天玩“走颜色”,玩的更加开心了。
具体玩法是:走相同的颜色,每个颜色只能走一次,可以跳跃、半蹲、站起,本游戏有三关,可是很难的哟!
先玩第一关,弟弟来捉我,我一面看着弟弟,又一面看着地砖有没有地方能方便走的,一会儿,弟弟向我扑来,我吓坏了,随便找了个颜色,可是,弟弟堵住了,我用力从弟弟的头上跳过去,弟弟一伸手,离我身体两厘米,我惊出一身冷汗,身体用力一抖,趁机跳到另外一块同颜色的地砖上,这才反败为胜。
第二关就难一些,是蹲下来走的,我左走走,右走走,时不时摔个跟头,也碰了弟弟一次,我小跳一步,正好有一大堆绿色地砖,做一便跳过去了,还把红色、粉红色的地砖都跳过去了,接着又去玩第三关。
我躺在地上,然后爬,“爬的速度可真慢呀 ,不输才怪呢 。”我小声说,我还不时撞倒弟弟,有时,弟弟跟我打转,转得我头晕眼花,我的机会只有四次,撞了许多次,“还是重新玩吧,”我心里想,我又重新玩了玩,可结果还不如意,我手捏下巴对弟弟说:“不玩了,姐姐还得写日记呢,明天再玩吧。”弟弟虽然舍不得我,但我还得去写日记了。