今天下午,我和弟弟玩了搭积木的小游戏,在地砖上面玩得很开心。
我刚拿出玩的积木,弟弟开心极了,用手把积木扫的到处都是,我在一旁搭“手”,“手”要用扇形、正方形、长方形、凹凸形等积木来拼的,我开心的搭着,不一会就搭好了,我放在地上,弟弟马上把它拿走,举起搭好了的手,口里叽里哇啦地叫个不停,并试着打枪,我一把抢去,站起来,准备射子弹,我用力按开,小声说:“劈劈啪啪。”完了之后,我又搭电话,我用长方形、正方形、凹凸形等来拼,我的动作很快,两分钟就完成了,我看它有点像船,按下一边,可更像不倒翁,因为它两边晃动而不倒,然后,我用很多凹凸形积木一块一块的往上搭,又用很多小正方形来搭成一根长杆子,这东西可美了,看上去像根羽毛,过了那么久,弟弟才搭了一记扇墙,是彩色的,也搭得很工整,可不简单了,他学我的样子,把墙扔在地上,然后我们哈哈大笑。
我玩了半天,甚至连写日记这件事都忘记了。