昨天,看护班得了三星,我可高兴了!我希望看护班的同学继续努力!
2005年5月9日
我们的校园是最美丽的,因为校园里有大树、小花、花坛、小草,校园是多彩的也是美丽的。
2005年5月16日
上次的运动会我们班的同学都在努力,最后我们班得了第二名,我特别的高兴!我希望同学们继续努力争取拿第一名。
2005年5月20日
我家种了许多美丽的花,花的名字分别叫:三叶牡丹、石榴花、大叶海棠、美女手掌花、仙人球、虎皮令箭、喇叭花、兰宝花,这些花可以吸收二氧化碳,我要爱护这些花不能破坏这些。
2005年6月13日
昨天,我和奶奶还有梅梅(我的妹妹)去儿童公园玩。我们玩了很多项目有:空中战士、魔鬼城、摩天轮、吃惊小屋、阿拉伯飞毯、海盗船…。玩完了我们到草地上去坐,那里的风景可美了!那里有:大树、小草、小花,还有可爱的小鸟,这一天是我最快乐的一天!