今天中午,妈妈做火锅给我们吃,妈妈做的火锅可香啦,馋得我拿起筷子就要吃。妈妈说:“火锅还没煮熟呢,先不能吃”,我说:“我觉得火锅太香了,什么时候咱们再吃一次,好吗?”妈妈说:“好”!我问妈妈有羊肉吗?妈妈说没有。“那你下次买羊肉吃好吗?”我说:妈妈说:“好”。正说着,火锅已经好了,我们开始吃了,我问妈妈这里边都有什么菜呀!妈妈说:“有生菜,豆腐皮……”我说:“很好,都是我爱吃的”。吃着吃着,我觉得辣,就接了一杯水,又把凳子往前挪了一下。爸爸说:“你往后坐点,要不会烫着你的”。我说:‘没事,我已经长大了,我会小心的。”爸爸又让我多注意点。
我觉得今天的火锅特别好吃,又特别香,我还想吃一次。