“完了,讨厌的英语课又来了!”同学们垂头丧气地说着。
突然,有一个叔叔进来了,我还以为是同学的家长来了呢!一打听才知道是新来的英语老师啊!
这个老师的个子还真高啊!差不多有1米8的个子,同学们都上去比个子,我的同桌上去蹦了一下也没跟老师高。
上课了,老师自我介绍说他姓蔡,顿时,,我们班的同学都哈哈大笑,可老师说是这个“蔡”,而不是“白菜”的菜。
老师用响亮的声音说:“你们有什么要问的吗?”
顿时,全班的几只手马上举起。,老师的隐私全都被“挖”了出来。
这节课不知不觉的过去了,这节课真有意思啊!