今天是王寨集。中午放学回到家,妈妈给我买了一些好东东,有橘子、香蕉、苹果,还有一块红红的西瓜。我高兴地说:“妈妈,你真好!”
我开动了,先吃了两个橘子,再吃了四根香蕉,最后把西瓜给全吃了。我把橘子皮扔到了院子里,香蕉皮也全都扔到了院子里,西瓜皮也扔到了院子里。三点半,我写完作业出去玩,忽然踩到了一块香蕉皮,摔了个四脚朝天。到了晚上,我肚子疼了,好像是万箭穿心。我去厕所的时候,又踩到了一块西瓜皮,又摔了个四脚朝天。
我不应该吃那么多,也要讲卫生,不能随便乱丢东西,是这件事教训了我。