小时候我的成绩总是在九十几分,总以为不错,所以经常和爸爸吵嘴不肯学习。看着高考落榜的哥哥姐姐我就说:“按我这样下去我一定会考到好学校。”
我终于进了初中,我开始觉得语文越来越难,地理也听不懂,生物能考个七十几分算不错了,尤其是政治搞的我头昏脑胀,这几天下来,我的语文成绩大不如前,来是七十几,英语就还可以,后来一考试只有英语还可以,其他的一塌糊涂。
之后我明白了自己的不足,我开始知道高考落榜的哥哥姐姐为什么考不了高分,我的梦远去了。我这一生我最想靠起的学校是清华,可是我不可能了。
我的梦渐渐远去,我开始努力起来,我坚信有一天它会再次回到我身边。