我的书包非常漂亮。
它的颜色是红色的,左右两边各有一个装水壶的。书包上还有精美的图案:米奇的图案非常可爱。书包里放着我今天要上课的书和我要用的东西如:第一层放着湿纸巾和干纸巾;第二层放着我的铅笔盒、学具和字典;第三层放着我的语文书、英语书和数学书……画画纸当然要放在第四层。
它每天陪伴着我一起去上学,帮我保管我的书。它是用粘贴的而不是有拉链的。还有米奇的两个大眼睛瞪着我,好像要我好好学习,天天向上。
书包是我的好朋友,课本、铅笔盒和作业等都需要它来帮我保管。它天天陪伴着我,成了我学习中少不了的好伙伴。