我的家里有一位抢手的客人。它是我们的小帮手,所以争得了大家的喜爱,不然,怎么说是抢手的客人呢?也许大家猜到了,这个客人就是电脑。
在一个阳光明媚的周末,老爸正死死地守着电脑。要想从他手中夺回“掌兵大权”,还得智取。我眼珠一转,有办法了!我向爸爸喊道:“老爸,你衣服还没洗呀!等老妈回来,我要揭发你。”爸爸立马求道:“小祖宗啊,我洗我洗!你可不要告密。”看到爸爸逃也似地离去,我高兴地坐上了“龙椅”。好耶,又能玩QQ了。爸爸看到我正在玩QQ飞车,知道中计了,便准备使用大人的武器──训话:“你竟敢骗自己的爸爸。闪开,让我来看股票。”我也使用起武器──哭和闹:“你欺负我,欺负儿童。”不一会,我们竟打起了口水仗。这时,妈妈回家了,她看我们正在打唇枪舌战,而“宝座”上有没人,就高高兴兴地坐了上去。我和爸爸傻眼了,只好眼睁睁地看着妈妈,打开了网络电视。唉,竟让妈妈“渔翁得利”了。
这位抢手的客人虽然让我们家经常“开战”,但是给了我们很多的快乐。我越来越喜爱它了!