上星期,姑姑到英国游玩,回来时,给我买了一个我梦寐以求木制音乐盒。我迫不及待地把音乐盒赶快拿出,它都是由木头做成的。左边像一个休息室,右边是一间可爱的迷你小屋子,上面都可有一些美丽的图片与一些英文字。
休息室被四根木棒夹住,其中一根木棒上有一个小转盘。休息室的上方有一个“滑滑梯”,它的旁边有一个木制的杯子,它上宽下窄,像一个漏斗,上面还刻有“GOODLUCK”意思是:祝你好运。字母下面还有一个打开的水壶,奇怪的是从水壶口上长出了一朵小花,我想:如果卖花人有这么好的水壶,那他也不会发愁了!
休息室的中央有着两行字,分别是“SHAMROCK”和“SAVINGS”意思是:积蓄了许多三叶草。这两行字的开头字母都刻得特别大,开头字母不但大,而且中间还有一片小小的三叶草,第二行开头字母身上有两条弯曲的线,直到最后一个字母。休息室的下面有一个滑道和一个游泳池。夏天,人们从滑道上滑下来,到游泳池里尽情地游泳;冬天,人们从滑道上滑下来,到游泳池里尽情地泡温泉。
迷你小屋的屋檐是分为两半的,一半上有“HAPPYEASTRE”意思是:快乐的耶稣复活节。旁边还有三只羊在安详地吃草。另一半则整齐地贴着瓦片。四四方方的屋子上,有着一扇可爱的小门,上面有两颗心被一条绳子绑在一起,还被丘比特之箭射中了,在那两颗大心旁边还有许多小心。小屋门上有三颗心,被挂在挂满小心的藤子上。屋顶中央上有一个风车,如同烟囱一样。风车上有四块小木板,各有两只啄木鸟、小松鼠对面坐着。
我轻轻地把风车向右一转,便传来了优美的铃声。在风车转动的同时,后面的两个连着线的转盘和休息室上的小转盘,也转动起来。
我做完作业后,都会听一听那优美的铃声,缓解一下心情。是音乐盒给了我快乐和乐趣!