大家好,我是一枝非常普通的铅笔,但是你们可别小看我,我能书写、画画等,样样活儿我都干。
我穿着带有条纹,花花绿绿的衣裳。上面标着:中国绘图铅笔。
我的小主人特别爱护我。每次写字的时候,都认认真真的写好每一个字,生怕写错。如果写错了,不要紧,只要把笔杆倒一倒,橡皮妹妹就跳过来,帮助她擦掉写的字。我都尽量配合好小主人,小主人也配合好我,所以她的成绩也一直不错。她如果写得厌倦了,那么她就画一只小猫,小猫三角形的耳朵之间扎着一个漂亮的粉色的蝴蝶结,穿着一条美丽的花裙子,打一把淡蓝色的小伞。待她写完作业了,便将我削尖,送进铅笔盒姐姐的怀抱里。
小主人经常对我说:“铅笔,你是最棒的!你陪伴我这么多日子,从没有向我诉苦,我要谢谢你。”